01:22 

Камень полёта (Flightstone)

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Именно камень полёта является источником силы, элементом, позволяющим "Альбиору" лететь: даже если в "Альбиоре" стоит двигатель, построенный на основе раскопанного под Даатом старинного летательного аппарата - без камня полётов он становится не более чем кораблём.
Если двигатель, позволяющий "Альбиору" лететь - это сердце, то камень полёта - эта кровь, которая заставляет сердце биться.

Гифка из скриншотов, чтобы было понятно, что камень полёта из себя представляет.

Судя по тому, как он выглядит - это не просто особый фонический камень, а нечто большее. Вероятно, какой-то фон-механизм? Пока я не очень в этом разобралась, потом будет скрипт - будем разбираться конкретнее.

Собственно, краткая история, что с камнем полёта произошло.
Таймлайн: События, оставшиеся за кадром в 13й серии аниме.
Люк-сотоварщи, поднявшись из Клифота, куда опустилась Святая Бина, и посмотрев на поле битвы, прилетают в Даат, чтобы разузнать больше о Сефиротах. В Даате Дист захватывает "Альбиор-2" вместе с Ноэль. Команда Люка вынуждена сдаться, в результате чего их везут в Батикул для вынесения приговора. Тем временем, Дист вынимает из "Альбиора-2" камень полёта, тем самым лишая того способности летать. После этого "Альбиор-2" может быть использован только в качестве корабля. И он действительно плывёт! После возвращения Наталие статуса принцессы Кимласки, команда Люка отправляется в Даат, в таб-квартиру Ордена Лорелея, где забирает камень полёта у Райнера, помощника Диста. Камень полёта возвращён, "Альбиор-2" снова в воздухе.

Пока не могу отвечать за всю игру, однако ещё один камень полёта можно обнаружить где-то за Грибной Тропой, выше Леса Чиглов в Северной Ругнике.

@темы: скриншоты, всё об "Альбиорах", game, Noelle, Albiore-II

Комментарии
2011-08-30 в 02:18 

september morning
Надо же докуриться до того, что уже все напоминает об Атлантиде >>
А пост крут, интересная информация, я как-то на тему этого камня раньше не задумывалась особо.. может и правда механизм, может просто ... камень какой-то особый)

2011-09-03 в 10:29 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Здорово же!
Жалею, что я так не могу - мозги на ТОА повёрнуты...


Да там, по ходу дела, всё особое.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sheridan

главная